Vegan backen, das heißt Backen ohne Ei, Milch, Sahne oder Butter. Sanella ist vegan, deshalb kannst du Sanella ohne Probleme für vegane Backrezepte nutzen. Auch Milch und Sahne zu ersetzen, ist inzwischen ganz einfach. Pflanzliche "Milch" gibt es in großer Auswahl und für Schlagcreme und Kochcreme hat zum Beispiel Rama zwei tolle 100% pflanzliche Produkte im Sortiment. Kniffliger ist es beim Ei. Unsere Rezepte fürs vegane Backen nutzen Zutaten wie Apfelmus oder Banane und kleine Tipps und Tricks.
So gelingen auch vegane Kuchen und Kekse, die den traditionellen in Geschmack und Optik nicht nachstehen. Probier es aus und back einfach mal vegan!
-
Kirsch-Streuselkuchen
25 minuten
20 Portionen
-
Pflaumenkuchen mit Streuseln
25 minuten
12 Portionen
-
Pilzkekse
30 minuten
30 Portionen
-
Spiegeleikuchen vegan
35 minuten
20 Portionen
-
Zitronen-Gugelhupf mit Mohn
35 minuten
16 Portionen
-
Bratkartoffeln mit Rosmarin
10 minuten
2 Portionen
-
Gemüsepfanne
20 minuten
2 Portionen
-
Lebkuchen
45 minuten
40 Portionen
-
Rhabarber Crumble
25 minuten
6 Portionen
-
Veganer Mini-Gugelhupf Schoko-Mandel
15 minuten
6 Portionen
-
Veganer Mini-Gugelhupf Mandel-Orange
15 minuten
6 Portionen
-
Blechkuchen mit Rhabarber und Ingwer
30 minuten
20