Vegan backen, das heißt Backen ohne Ei, Milch, Sahne oder Butter. Sanella ist vegan, deshalb kannst du Sanella ohne Probleme für vegane Backrezepte nutzen. Auch Milch und Sahne zu ersetzen, ist inzwischen ganz einfach. Pflanzliche "Milch" gibt es in großer Auswahl und für Schlagcreme und Kochcreme hat zum Beispiel Rama zwei tolle 100% pflanzliche Produkte im Sortiment. Kniffliger ist es beim Ei. Unsere Rezepte fürs vegane Backen nutzen Zutaten wie Apfelmus oder Banane und kleine Tipps und Tricks.
So gelingen auch vegane Kuchen und Kekse, die den traditionellen in Geschmack und Optik nicht nachstehen. Probier es aus und back einfach mal vegan!
-
Pflaumenkuchen / Zwetschgenkuchen
25 minuten20 -
Streusel-Schmetterling
25 minuten12 -
Schoko-Birnen-Streuselkuchen
25 minuten12 -
Kirsch-Streuselkuchen
25 minuten20 -
Rhabarber-Himbeer-Crumble
10 minuten6 -
Erdbeer-Mandel-Crumble
10 minuten6 -
Apfel-Blaubeer-Crumble
10 minuten6 -
Rhabarber-Streuselkuchen
25 minuten20 -
Pflaumenkuchen mit Streuseln
25 minuten12 -
Pfeffernüsse
30 minuten30 -
Abdruck-Kekse
30 minuten20 -
Pilzkekse
30 minuten30