Vegan backen, das heißt Backen ohne Ei, Milch, Sahne oder Butter. Sanella ist vegan, deshalb kannst du Sanella ohne Probleme für vegane Backrezepte nutzen. Auch Milch und Sahne zu ersetzen, ist inzwischen ganz einfach. Pflanzliche "Milch" gibt es in großer Auswahl und für Schlagcreme und Kochcreme hat zum Beispiel Rama zwei tolle 100% pflanzliche Produkte im Sortiment. Kniffliger ist es beim Ei. Unsere Rezepte fürs vegane Backen nutzen Zutaten wie Apfelmus oder Banane und kleine Tipps und Tricks.
So gelingen auch vegane Kuchen und Kekse, die den traditionellen in Geschmack und Optik nicht nachstehen. Probier es aus und back einfach mal vegan!
-
![recipe image Rhabarber-Streuselkuchen]()
Rhabarber-Streuselkuchen
25 minuten
20
-
![recipe image Pflaumenkuchen mit Streuseln]()
Pflaumenkuchen mit Streuseln
25 minuten
12 Portionen
-
![recipe image Pfeffernüsse]()
Pfeffernüsse
30 minuten
30
-
![recipe image Abdruck-Kekse]()
Abdruck-Kekse
30 minuten
20
-
![recipe image Pilzkekse]()
Pilzkekse
30 minuten
30 Portionen
-
![recipe image Lebkuchen]()
Lebkuchen
45 minuten
40 Portionen
-
![recipe image Rhabarber Crumble]()
Rhabarber Crumble
25 minuten
6 Portionen
-
![recipe image Spiegeleikuchen vegan]()
Spiegeleikuchen vegan
35 minuten
20 Portionen
-
![recipe image Veganer Mini-Gugelhupf Schoko-Mandel]()
Veganer Mini-Gugelhupf Schoko-Mandel
15 minuten
6 Portionen
-
![recipe image Veganer Mini-Gugelhupf Mandel-Orange]()
Veganer Mini-Gugelhupf Mandel-Orange
15 minuten
6 Portionen
-
![recipe image Zitronen-Gugelhupf mit Mohn]()
Zitronen-Gugelhupf mit Mohn
35 minuten
16 Portionen
-
![recipe image Bratkartoffeln mit Rosmarin]()
Bratkartoffeln mit Rosmarin
10 minuten
2 Portionen













