Knusprige Streusel und ein saftiger Boden – genau so lieben wir Streuselkuchen. Und beides gelingt mit unserem Grundrezept für Streuselkuchen jetzt ganz einfach im Handumdrehen. Unser Geheimnis: 1 Teig für Boden & Streusel – und der wird mit wenigen Zutaten einfach mit der Gabel im Topf angerührt. Noch nie war Streuselkuchen backen so leicht!
-
Kirsch-Streuselkuchen
25 minuten20 Portionen -
Pflaumenkuchen mit Streuseln
25 minuten12 Portionen -
Rhabarber Crumble
25 minuten6 Portionen -
Crumble - Apfelkompott mit Streuseln
20 minuten4 -
Apfelkuchen mit Streuseln
40 minuten20 -
Beeren-Streuselkuchen
20 minuten20 -
Pflaumenkuchen / Zwetschgenkuchen
25 minuten20 -
Streusel-Schmetterling
25 minuten12 -
Schoko-Birnen-Streuselkuchen
25 minuten12 -
Erdbeer-Mandel-Crumble
10 minuten6 -
Rhabarber-Streuselkuchen
25 minuten20