Knusprige Streusel und ein saftiger Boden – genau so lieben wir Streuselkuchen. Und beides gelingt mit unserem Grundrezept für Streuselkuchen jetzt ganz einfach im Handumdrehen. Unser Geheimnis: 1 Teig für Boden & Streusel – und der wird mit wenigen Zutaten einfach mit der Gabel im Topf angerührt. Noch nie war Streuselkuchen backen so leicht!
-
![recipe image Crumble - Apfelkompott mit Streuseln]()
Crumble - Apfelkompott mit Streuseln
20 minuten
4
-
![recipe image Apfelkuchen mit Streuseln]()
Apfelkuchen mit Streuseln
40 minuten
20
-
![recipe image Pflaumenkuchen / Zwetschgenkuchen]()
Pflaumenkuchen / Zwetschgenkuchen
25 minuten
20
-
![recipe image Beeren-Streuselkuchen]()
Beeren-Streuselkuchen
20 minuten
20
-
![recipe image Schoko-Birnen-Streuselkuchen]()
Schoko-Birnen-Streuselkuchen
25 minuten
12
-
![recipe image Streusel-Schmetterling]()
Streusel-Schmetterling
25 minuten
12
-
![recipe image Kirsch-Streuselkuchen]()
Kirsch-Streuselkuchen
25 minuten
20 Portionen
-
![recipe image Erdbeer-Mandel-Crumble]()
Erdbeer-Mandel-Crumble
10 minuten
6
-
![recipe image Rhabarber-Streuselkuchen]()
Rhabarber-Streuselkuchen
25 minuten
20
-
![recipe image Pflaumenkuchen mit Streuseln]()
Pflaumenkuchen mit Streuseln
25 minuten
12 Portionen
-
![recipe image Rhabarber Crumble]()
Rhabarber Crumble
25 minuten
6 Portionen












