Knusprige Streusel und ein saftiger Boden – genau so lieben wir Streuselkuchen. Und beides gelingt mit unserem Grundrezept für Streuselkuchen jetzt ganz einfach im Handumdrehen. Unser Geheimnis: 1 Teig für Boden & Streusel – und der wird mit wenigen Zutaten einfach mit der Gabel im Topf angerührt. Noch nie war Streuselkuchen backen so leicht!
-
Kirsch-Streuselkuchen
25 minuten
20 Portionen
-
Pflaumenkuchen mit Streuseln
25 minuten
12 Portionen
-
Rhabarber Crumble
25 minuten
6 Portionen
-
Crumble - Apfelkompott mit Streuseln
20 minuten
4
-
Apfelkuchen mit Streuseln
40 minuten
20
-
Pflaumenkuchen / Zwetschgenkuchen
25 minuten
20
-
Beeren-Streuselkuchen
20 minuten
20
-
Streusel-Schmetterling
25 minuten
12
-
Schoko-Birnen-Streuselkuchen
25 minuten
12
-
Erdbeer-Mandel-Crumble
10 minuten
6
-
Rhabarber-Streuselkuchen
25 minuten
20