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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Mehl und Salz mischen. Mit der Sanella und dem Quark zu einem Teig verkneten, 1 Stunde kalt stellen.
Speck würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett anbraten, die Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten. Crème Fraîche und Kräuter hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kreisförmig mit ca. 40 cm Durchmesser ausrollen und in 8 gleich große Dreiecke schneiden (wie Tortenstücke). Auf jedes Dreieck 1 EL Füllung geben und von von der breiten Seite zur Spitze aufrollen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Die Zwiebel-Speck-Hörnchen am besten noch warm genießen.