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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 225 g Mehl in eine Schüssel geben. 175 g Sanella in Flöckchen dazugeben. 125 g braunen Zucker darüber streuen. Masse mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
Drei Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. 50 g Kristallzucker und Mark einer Vanilleschote zugeben und untermischen. 100 g Heidelbeeren waschen und ebenfalls untermischen. Obst in hitzebeständige Förmchen geben und großzügig mit den Streuseln bedecken.
Förmchen in den Ofen stellen und ca. 30 Minuten backen, bis der Crumble eine goldbraune Farbe annimmt. Förmchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Am besten noch warm mit einer Kugel Vanilleeis genießen.