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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
200 g Dinkelmehl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz und 50 g Zucker in einer Schüssel vermischen. 50 g Sanella in der Pfanne für die späteren Pfannkuchen schmelzen und dazugeben. 200 ml Milch und 2 Eier zugeben und die Zutaten mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Portionsweise 8 Dinkelpfannkuchen backen. Dafür in der Pfanne jeweils 1 TL Sanella erhitzen. Eine kleine Kelle Teig hineingeben. Den Dinkelpfannkuchen backen, bis sich an der Oberfläche kleine Bläschen bilden. Den Dinkelpfannkuchen wenden und von der anderen Seite ebenfalls leicht goldbraun backen.
Wir haben eine beschichtete Pfanne mit einem Boden-Durchmesser von ca. 15 cm benutzt.
Dazu passt frisches Obst der Saison.