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Herzhaftes Backrezept für würzige Kräuterbrötchen. Basis für diese Brötchen ist ein Hefeteig. Dazu kommen Schinken und Kräuter. Das ergibt den perfekten Partysnack.
Herzhaftes Backrezept für würzige Kräuterbrötchen. Basis für diese Brötchen ist ein Hefeteig. Dazu kommen Schinken und Kräuter. Das ergibt den perfekten Partysnack.
Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben, Hefe darauf bröckeln, Zucker und Salz dazugeben und mit 125 ml lauwarmem Wasser und der geschmolzenen Sanellaa zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Schinkenwürfel und Kräuter zum Teig geben und alles erneut verkneten. Zu 6 Fladen formen (ca. 10 cm Durchmesser) und weitere 15 Minuten gehen lassen.
Inzwischen den Backofen auf 200 °C ( Umluft: 180 °C) vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schmand oder Crème Fraîche mit Salz, Pfeffer und Paprika glatt rühren.
Aus Alufolie 6 Ringe formen, die die Größe der Kräuterbrötchen haben und um die Teiglinge herumsetzen. Die vorbereitete Creme auf die Brötchen streichen. Champignons und geriebenen Käse daraufverteilen. Die Kräuterbrötchen im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.