Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Sanella, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Den Quark unterrühren. Ei, Dotter, Brösel, Nüsse und Grieß ebenfalls untermischen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Kleine Knödel formen, die schön fest sind und im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Herausheben, abtropfen und in der Nuss-Brösel-Mischung wälzen.
Für die Nuss-Brösel-Mischung Sanella schmelzen, Brösel, Nüsse und Zucker zugeben und leicht rösten. Aufpassen, dass die Pfanne hierbei nicht zu heiß wird ansonsten verbrennen die Brösel!