use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frischkäsesuppe

Frischkäsesuppe

Mehr
  • Vorbereitungszeit
     
    15 minuten
  • Fertig in35 minuten
  • Portionen4 Portionen
  • SchwierigkeitEinfach

Zutaten
 

  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 EL Sanella im Wickler
  • 2 EL Maisstärke
  • 750 ml klare Gemüsebrühe
  • 300 g festkochende Kartoffeln, geschält, geviertelt
  • 150 g Frischkäse
  • 2 Dotter
  • 450 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 1 EL Koriander, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 EL Dille, gehackt
  • Jodsalz, Pfeffer

Ernährungsrichtlinien (pro Portion)

Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden

Zubereitung
 

  1. Zwiebel in heißer Sanella andünsten. Maisstärke hinzufügen, mit der Brühe aufgießen und die Kartoffeln beigeben. 15 Min. leicht köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten miteinander verrühren. In die fertig gekochte Suppe einrühren. Suppe dann sofort pürieren, noch abschmecken und servieren.