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recipe image Brokkoliauflauf

Brokkoliauflauf

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  • Fertig in30 minuten
  • Portionen2 Portionen
  • SchwierigkeitEinfach

Zutaten
 

  • 500 g Brokkoli frisch
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 EL Sanella im Wickler + 10 g in Flocken
  • 1 EL glattes Mehl
  • 250 ml Milch
  • 50 g Bergkäse gerieben
  • Jodsalz, Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • etwas Sanella für die Form
  • 30 g Bergkäse, gerieben

Ernährungsrichtlinien (pro Portion)

Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden

Zubereitung
 

  1. Brokkoli in Röschen teilen, 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, abseihen, kalt abspülen.
  2. Zwiebel fein hacken, in 1,5 EL Sanella glasig rösten, Mehl einstreuen, kurz anschwitzen und mit Milch aufgießen. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Käse einrühren und würzen.
  3. Auflaufform befetten, Brokkoliröschen darin verteilen und mit der Käsesauce übergießen. Mit Käse bestreuen und mit Sanella-Flocken besprenkeln.
  4. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.