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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
125 g Sanella schmelzen und abkühlen lassen. 150 g Mehl, 125 g Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und vermischen. 2 Eier mit den Quirlen des elektrischen Handrührers schaumig schlagen und mit der Mehlmischung verrühren. Sanella unter den Teig rühren. Teig für 30 Minuten kalt stellen.
175 ml Milch und 125 g Kokosraspel unter den Teig rühren. Im vorgeheizten Waffeleisen nacheinander 6 Kokoswaffeln ausbacken.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Limettensaft, 50 g Zucker, Papaya- und Mangoscheiben zusammen aufkochen und 3-5 Minuten kochen. Kokoswaffeln mit dem Kompott servieren.