Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott

Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott

Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott

Mehr

Kokosraspel im Teig, Mango und Papaya im Kompott machen dieses Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott zu etwas ganz Besonderem.

Kokosraspel im Teig, Mango und Papaya im Kompott machen dieses Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott zu etwas ganz Besonderem.

  • Vorbereitungszeit
     
    25 minuten
  • Fertig in1 Std 13 minuten
  • Portionen6 Portionen
  • SchwierigkeitEinfach

Zutaten
 

  • 125 g SANELLA
  • 150 g Mehl
  • 175 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 175 ml Milch 1,5% Fett
  • 125 g Kokosraspel
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 1 Limette

Ernährungsrichtlinien (pro Portion)

Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden

Zubereitung
 

  1. 125 g Sanella schmelzen und abkühlen lassen. 150 g Mehl, 125 g Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und vermischen. 2 Eier mit den Quirlen des elektrischen Handrührers schaumig schlagen und mit der Mehlmischung verrühren. Sanella unter den Teig rühren. Teig für 30 Minuten kalt stellen.
  2. 175 ml Milch und 125 g Kokosraspel unter den Teig rühren. Im vorgeheizten Waffeleisen nacheinander 6 Kokoswaffeln ausbacken.
  3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Limettensaft, 50 g Zucker, Papaya- und Mangoscheiben zusammen aufkochen und 3-5 Minuten kochen. Kokoswaffeln mit dem Kompott servieren.