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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Kastenform fetten und mit Mehl bestäuben. 200 g Sanella und 150 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers zu einer glatten Masse aufschlagen. 4 Eier einzeln sorgfältig unterschlagen.
200 g Mehl, 200 g gemahlene Mandeln, 1 TL Zimt, 2 TL Backpulver und 1 Prise Salz gründlich vermischen und mit 100 ml Mandelmilch kurz, aber sorgfältig unter den Teig rühren. Teig in die Form verteilen und im vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften. Abkühlen lassen.
40 g Sanella und 80 g Schokolade in Stücken im Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Abkühlen lassen, bis die Masse nur noch handwarm ist. 50 g Frischkäse mit dem Schneebesen unterrühren. Ca. 20 Minuten kühlen, bis eine streichfähige Creme entstanden ist. Auf den abgekühlten Kuchen streichen und den Kastenkuchen mit Blüten aus Schokolinsen und Mandelblättchen dekorieren - fertig ist der Kastenkuchen Mandel-Blümchen.