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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
1 kg Pellkartoffeln schälen und grob raspeln. Mit 1 TL Salz würzen.
3 EL Sanella in der Pfanne heiß werden lassen. Geriebene Kartoffeln zugeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Rösti mithilfe eines Pfannenwenders zu einem Kuchen formen, nicht mehr bewegen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Einen flachen Teller oder Deckel auf die Pfanne legen und Rösti darauf stürzen.
Einen weiteren EL Sanella in die Pfanne geben. Rösti vom Teller in die Pfanne zurückgleiten lassen und ohne Deckel ca. 15 Minuten fertig braten.
Zum Rösti passt Zürcher Geschnetzeltes mit Kalbsfleisch, Champignons und Weißweinsauce, cremig abgelöscht und gebunden mit Rama Cremefine.