Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Für die Gemüsepfanne die Zwiebel schälen und vierteln oder achteln. 250 g Champignons putzen und halbieren. 2 Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
Basilikum- und Petersilienblätter waschen und trocken schütteln. Mit 125 ml Kochcreme in einem Mixbecher fein pürieren.
2 EL Sanella in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse in der Reihenfolge Möhren, Champignons, Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Die grünen Bohnen hinzufügen und 3 Minuten mitgaren.
Gemüsepfanne mit 50 ml Wasser ablöschen. Kräuter-Kochcreme zugeben und die Gemüsepfanne weitere 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.