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Gemüsepfanne

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Lecker angebraten und cremig abgelöscht: Rezept für unsere Gemüsepfanne - kunterbunt und voller Würze.

Lecker angebraten und cremig abgelöscht: Rezept für unsere Gemüsepfanne - kunterbunt und voller Würze.

  • Vorbereitungszeit
     
    20 minuten
  • Fertig in20 minuten
  • Portionen2 Portionen
  • SchwierigkeitEinfach

Zutaten
 

  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 Karotten
  • 1 gelbe Paprika
  • 10 g Basilikum (1 Handvoll)
  • 10 g Petersilie (1 Handvoll)
  • 125 ml pflanzliche Kochcreme
  • 2 EL Sanella im Wickler
  • 200 g gefrorene grüne Bohnen
  • Salz, Pfeffer

Ernährungsrichtlinien (pro Portion)

Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden

Zubereitung
 

  1. Für die Gemüsepfanne die Zwiebel schälen und vierteln oder achteln. 250 g Champignons putzen und halbieren. 2 Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Basilikum- und Petersilienblätter waschen und trocken schütteln. Mit 125 ml Kochcreme in einem Mixbecher fein pürieren.
  3. 2 EL Sanella in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse in der Reihenfolge Möhren, Champignons, Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Die grünen Bohnen hinzufügen und 3 Minuten mitgaren.
  4. Gemüsepfanne mit 50 ml Wasser ablöschen. Kräuter-Kochcreme zugeben und die Gemüsepfanne weitere 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.