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Geschenkpäckchen-Brownies mit Schleifen aus Fondant
Geschenkpäckchen-Brownies mit Schleifen aus Fondant
Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Bachblech mit Backpapier auslegen oder einen Backrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen. Sanella und Schokolade in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
Braunen Zucker, Vanillezucker und Eier mit den Quirlen des elektrischen Handrührers hellcremig aufschlagen. Sanella-Schoko-Mix zugeben und unterrühren.
Mehl, Backkakao, Backpulver und 1 Prise Salz vermischen und unterrühren. Teig in die vorbereitete Form geben und glatt streichen. Die Hälfte des Teiges mit Dekor Konfetti, die andere Hälfte mit Salzbrezeln bestreuen bzw. belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen. Abkühlen lassen. Browniekuchen an den Kanten begradigen und in 4 Teile schneiden.
Fondantmasse nach Farben getrennt zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. In Streifen schneiden und so das Schleifenband basteln und auf die Brownies legen. Schleifen ebenfalls aus dem Fondant schneiden bzw. basteln - fertig sind die Geschenkpäckchen-Brownies.
Damit die Bänder der weißen Schleife eine hübsche Schlaufe bilden, am besten einen Kochlöffel o.ä. dazwischenlegen, während die Fondantmasse aushärtet.