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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Bananenstücke mit Zitronensaft mixen. Gut ausgedrückte Gelatine mit Likör warm auflösen. Nebenbei Sanella schmelzen und mit der Gelantine-Mischung zu den Bananen geben, kalt rühren. Eiweiße mit Zucker cremig aufschlagen. Auch die Sahne aufschlagen und gemeinsam mit dem Eischnee unter die Bananenmasse heben.
Für die Tränke Wasser und Zucker aufkochen und Schokolade darin aufl ösen.
Löffelbiskuit nach Belieben tränken und in eine Springform (24 cm Ø) schlichten, Bananencreme darauf verteilen. Abwechselnd Biskotten und Creme einfüllen, mit Creme abschließen. 6 Stunden kalt stellen. Mit Kakao bestreuen.
THEA-TIPP: Anstelle des Bananenlikörs kann weißer Rum verwendet werden. Anstelle des Kakaos mit Schokospänen garnieren.