use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Banana Bread

Banana Bread

Mehr

Ist es ein Brot oder ist es ein Kuchen? Warum nicht beides! Entdecke ein Rezept für Banana Bread, in dem der Teig einfach mit der Gabel gerührt wird.

Ist es ein Brot oder ist es ein Kuchen? Warum nicht beides! Entdecke ein Rezept für Banana Bread, in dem der Teig einfach mit der Gabel gerührt wird.

  • Vorbereitungszeit
     
    15 minuten
  • Fertig in1 Std
  • Portionen16
  • SchwierigkeitEinfach

Zutaten
 

  • 350 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 125 g Sanella sanella
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 ml Milch 1,5% Fett
  • 2 reife Bananen

Ernährungsrichtlinien (pro Portion)

Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden

Zubereitung
 

  1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Kastenform fetten. 350 g Mehl und 2 TL Backpulver in einer Schüssel vermischen. 125 g Sanella in kleinen Flöckchen, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 ml Milch zugeben und alles mit der Gabel zu einem Teig vermengen.
  2. 2 Bananen mit der Gabel zerdrücken und untermischen. Teig in die vorbereitete Kastenform geben und das Banana Bread im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften. Banana Bread etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.