Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Kastenform fetten. 350 g Mehl und 2 TL Backpulver in einer Schüssel vermischen. 125 g Sanella in kleinen Flöckchen, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 ml Milch zugeben und alles mit der Gabel zu einem Teig vermengen.
2 Bananen mit der Gabel zerdrücken und untermischen. Teig in die vorbereitete Kastenform geben und das Banana Bread im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften. Banana Bread etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.