Mini Brownies mit Erdnüssen und Karamell

Sanella Backrezepte

  • Merken

  • 246 Bewerten Bewertet
246
Rezept Mini Brownies mit Erdnüssen und Karamell
Mini Brownies mit Erdnüssen und Karamell

Zubereitung

1. Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Muffinform fetten und mehlen. 100 g Sanella und 75 g Schokolade in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.

2. 100 g braunen Zucker und 2 Eier mit den Quirlen des elektrischen Handrührers oder dem Schneebesen glatt rühren. Sanella-Schoko-Mix zugeben und unterrühren.

3. 75 g Mehl, 2 leicht gehäufte TL Backkakao und 1 Prise Salz vermischen und kurz unterrühren. Teig in die vorbereitenen Mulden der Muffinform verteilen. Mini Brownies im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.

4. Mini Brownies vor dem Servieren mit Karamellsoße beträufeln und mit Erdnüssen bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts:

Vorbereitungszeit:
25 min.
Backzeit:
20 min.
coupon-barco