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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
30 g Sanella schmelzen. 250 g Mehl in eine Schüssel geben, 20 g Hefe darauf bröckeln, 1 Prise Zucker und 1 gestrichenen TL Salz dazugeben und mit 125 ml lauwarmem Wasser und der geschmolzenen Sanella zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
100 g Schinkenwürfel und 2 EL Kräuter zum Teig geben und alles erneut verkneten. Zu 6 Fladen formen (ca. 10 cm Durchmesser) und weitere 15 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Backofen auf 200 °C ( Umluft: 180 °C) vorheizen. 125 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 75 g Cremefine mit Salz, Pfeffer und Paprika glatt rühren.
Aus Alufolie 6 Ringe formen, die die Größe der Kräuterfladen haben und um die Fladen herumsetzen. Cremefine auf die Kräuterfladen streichen. Champignons und 100 g geriebenen Käse daraufverteilen. Die Kräuterfladen im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.