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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Milch mit der Sanella und Salz aufkochen, Mehl rasch einrühren und so lange rühren bis sich die Masse vom Topf löst. Abkühlen lassen. Die Eier einrühren.
Masse in einen Dressiersack füllen, hierbei einen sternförmigen Aufsatz verwenden. Sollte die Masse nicht dressierfähig sein noch 1 bis 2 Dotter zugeben.
Fett in einer Bratpfanne (28 cm Ø) erhitzen.
Währenddessen den Teig auf ein zugeschnittenes Backtrennpapier (Größe der Bratpfanne) in Ringe von 6–8 cm Ø dressieren.
Papier mit den dressierten Spritzgebäck behutsam hochheben und mit den Ringen nach unten in erhitztes Fett einlegen. Sobald sich die Ringe vom Papier gelöst haben, dieses abziehen und das Gebäck auf beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.