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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Hefe in der Milch auflösen, 2 Esslöffel Mehl und 1 Esslöffel Zucker zugeben, zu einem Milchkoch verrühren und an einem warmen Ort ca. 20 Min. zugedeckt aufgehen lassen. Restliche Zutaten vermengen, die Milch-Hefe-Mischung unterrühren, abschlagen und zugedeckt ca. 45 Min. ruhen lassen.
Teig auf Backblech-Größe ausrollen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen, nochmals 30 Min. ruhen lassen.
Für den Belag Zitronenschale, Schmand, Zucker und Dotter verrühren, auf dem Teig verteilen, mit den Aprikosen, in Spalten geschnitten, belegen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Mit heißer Aprikosenmarmelade dünn bestreichen.