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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
500 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen und sieben. 250 g Sanella, 150 g Zucker und 2 Eier in eine Rührschüssel geben, Mehlmischung hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Teig zu ca. 3 cm dicken Rollen formen, in Folie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Backofen auf 175 °C (Umluft: 155 °C) vorheizen. 200 g weiße Schokolade fein hacken und mit 150 g Sauerkirschen vermischen. Teigrollen in 1 cm breite Scheiben schneiden. Jeweils 1 TL Schokoladen-Kirsch-Mischung auf die Teigscheibe legen und in den Teig einrollen. Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 18 Minuten backen. Auskühlen lassen.
75 g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Schoko-Kirsch-Plätzchen damit verzieren.