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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen, Zwiebel schälen und alles klein schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, Tomate, Aubergine und Zucchini dazugeben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit 1 TL Oregano, 1 TL Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen und mit klein gehacktem Basilikum bestreuen.
Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Kastenform fetten und mit Mehl bestäuben. In eine Schüssel 150 g Mehl und Backpulver sieben, 3 Eier dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig verquirlen.
Nach und nach 125 g Sanella, 125 ml warme Milch und 100 g geriebenen Greyerzer einrühren. Gemüse dazugeben, erneut umrühren. Teig in die Form geben und den Ratatouillekuchen im vorgeheizten ca. 50 Minuten backen.