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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Gemüse schälen und klein schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, Tomate, Aubergine, Zucchini, Salz und Pfeffer hinzugeben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und mit klein gehacktem Basilikum bestreuen. Mit Gewürzen verfeinern.
Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Kastenform fetten und mit Mehl bestäuben. In eine Schüssel Mehl und Backpulver sieben, Eier zufügen und mit einem Schneebesen kräftig verrühren.
Nach und nach Sanella, warme Milch und geriebenen Käase einrühren. Gemüse dazugeben, erneut umrühren. Teig in die Form geben und den Ratatouillekuchen im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen.