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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen oder fetten und mit Mehl bestäuben. 300 g Sanella und 250 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers zu einer glatten Masse aufschlagen. 6 Eier einzeln nacheinander sorgfältig unterschlagen.
400 g Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz gründlich vermischen und in 2 Portionen im Wechsel mit 200 ml Milch kurz, aber sorgfältig unter den Teig rühren.
Teig in 4 Portionen teilen. Portionsweise jeweils mit Vanille-Puddingpulver, Schoko-Puddingpulver, Waldmeister Götterspeise-Pulver und Rote Grütze-Pulver verrühren. Teig in bunten Klecksen aufs Blech verteilen. Die Kleckse mit einem Kochlöffelstiel an der Oberfläche miteinander verswirlen. Den Papageienkuchen im vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften.