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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen oder fetten und mit Mehl bestäuben. 200 g Sanella und 250 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig aufschlagen. 4 Eier nacheinander einzeln unterrühren.
350 g Mehl, Puddingpulver und Backpulver vermischen und kurz unter den Teig rühren. 200 ml Fanta kurz unterrühren. Teig aufs Blech streichen und den Limokuchen im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Von der Limette die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Rama Cremefine mit dem elektrischen Handrührer steif schlagen. 400 g Quark und 75 g Zucker glatt rühren. Limettenabrieb und Saft unterrühren. Rama Cremefine in 3 Portionen mit dem Schneebesen unterheben, erste Portion kräftiger unterrühren, Rest behutsam unterheben.
Quarkcreme auf den abgekühlten Kuchen streichen und den Limokuchen mit Früchten und nach Belieben einigen Mini-Baiser und essbaren Blüten zur Obstwiese dekorieren.