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Mini-Brownies mit Erdnüssen und Karamell

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Ein Backrezept für Mini-Brownies getoppt mit Erdnüssen und Karamell. Sie sind so klein wie Kekse und ganz einfach in der Muffinform zu backen.

Ein Backrezept für Mini-Brownies getoppt mit Erdnüssen und Karamell. Sie sind so klein wie Kekse und ganz einfach in der Muffinform zu backen.

  • Vorbereitungszeit
     
    25 minuten
  • Fertig in45 minuten
  • Portionen12 Portionen
  • SchwierigkeitEinfach

Zutaten
 

  • 100 g Sanella im Wickler
  • 75 g Schokolade (bitter oder zartbitter)
  • 100 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 75 g Mehl
  • 2 TL Backkakao (leicht gehäuft)
  • 1 Prise Jodsalz
  • 125 ml Karamellsoße
  • 35 g Erdnüsse (geröstet)
  • 1 Muffinblech

Ernährungsrichtlinien (pro Portion)

Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden

Zubereitung
 

  1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Muffinform befetten und mehlen. Sanella und die Schokolade in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
  2. Den braunen Zucker und Eier mit dem Mixer oder dem Schneebesen glatt rühren. Sanella-Schoko-Mix zugeben und unterrühren.
  3. Mehl, Backkakao und 1 Prise Salz vermischen und kurz unterrühren. Teig in die vorbereitenen Mulden der Muffinform verteilen. Mini-Brownies im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
  4. Mini-Brownies vor dem Servieren mit Karamellsoße beträufeln und mit Erdnüssen bestreuen.