Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Muffinform befetten und mehlen. Sanella und die Schokolade in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
Den braunen Zucker und Eier mit dem Mixer oder dem Schneebesen glatt rühren. Sanella-Schoko-Mix zugeben und unterrühren.
Mehl, Backkakao und 1 Prise Salz vermischen und kurz unterrühren. Teig in die vorbereitenen Mulden der Muffinform verteilen. Mini-Brownies im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
Mini-Brownies vor dem Servieren mit Karamellsoße beträufeln und mit Erdnüssen bestreuen.