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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
175 g Sanella, 150 g Puderzucker und 2 Eier mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig rühren. 3 EL Kaffeelikör und 6 g Espressopulver glatt rühren und zusammen mit 75 g Mandeln zur Creme geben und unterrühren. 1-2 EL Kakao und 175 g Mehl mischen, auf die Creme sieben und unterheben.
Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und ca. 5 cm lange Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Zwischen den Teigstreifen Platz lassen, da der Teig auseinander läuft. Im vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten backen.
125 g Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen, das Gebäck zur Hälfte eintauchen und die Mocca-Mandel-Zungen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.