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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchscheiben belegen und Petersilie darüber streuen. Zugedeckt 3 Std. kühl beizen lassen.
Sanella erhitzen, die Fischfilets mit der Hautseite in Mehl drücken und mit der bemehlten Seite nach unten in Sanella schön goldgelben braten, wenden und dann langsam fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Wurzelgemüse in streichholzgroße Stücke, Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden und im Bratrückstand hell rösten. Mit Wein ablöschen, durchrühren und bissfest kochen. Zuletzt die Sahne mit Petersilie und Pfefferkörnern zugeben und solange köcheln, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Fischfilets mit der Wurzelsauce anrichten und mit Zitronenspalten und Petersilienzweigen schön anrichten.