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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Brownieform mit Backpapier auslegen oder einen Backrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen. 200 g braunen Zucker, Vanillezucker und 3 Eier mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig aufschlagen.
125 g Sanella und 150 g Schokolade in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, zur Zucker-Ei-Mischung geben und unterrühren.
125 g Mehl, 25 g Backkakao, 1 Msp. Backpulver und 1 Prise Salz vermischen und unterrühren. Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Form streichen. 200 g Kondensmilch mit 100 ml Eierlikör und 150 g Frischkäse glatt rühren und auf dem Teig verteilen. Restlichen Teig darübergeben und alles vorsichtig mit einer Gabel oder dem Löffelstiel marmorieren. Eierlikör-Brownies im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen.
Die Eierlikör-Brownies schmecken am 2. Tag fast noch köstlicher als am 1. Und wer alkoholfrei backen möchte, lässt den Eierlikör einfach weg und erhöht stattdessen die Kondensmilch-Menge.