Die perfekte Kombi? Eis und Kekse! Darum machen wir uns ein süßes Cookie Eissandwich. Zwischen 2 frisch gebackene Cookies kommt cremig-kühle Eiscreme - lecker!
Die perfekte Kombi? Eis und Kekse! Darum machen wir uns ein süßes Cookie Eissandwich. Zwischen 2 frisch gebackene Cookies kommt cremig-kühle Eiscreme - lecker!
Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. 125 g Sanella, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker und 1 Ei (Größe M) mit den Quirlen des elektrischen Handrührers glatt rühren.
175 g Mehl unterrühren. 100 g Schokolade grob hacken und untermengen. Teig teelöffelweise mit Abstand auf die Backbleche setzen und leicht flach drücken. Cookies im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen, sie dürfen noch ein wenig soft aus dem Ofen kommen. Auf dem Blech abkühlen lassen.
Eiscreme auf einen Cookie geben und mit einem zweiten Cookie zum Eis-Sandwich machen. Sofort genießen - am besten füllt sich jeder sein Eis-Sandwich selbst.