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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Backblech mit Backpapier auslegen.
300 g Sanella und 300 g Zucker mit den Quirlen des elektrischen Handrührers cremig aufschlagen. 6 Eier nacheinander einzeln unterrühren. Zitronenabrieb unterrühren.
450 g Mehl, 2 leicht gehäufte TL Backpulver und 1 Prise Salz vermischen und im Wechsel mit 150 ml Orangenlimonade kurz, aber sorgfältig unter den Teig rühren. Teig aufs Blech verteilen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen im unteren Ofendrittel 35-40 Minuten goldbraun backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften. Abkühlen lassen. Kanten dünn abschneiden und den Kuchen in 32 längliche Stücke (4 waagerechte und 8 senkrechte Reihen) teilen.
300 g Puderzucker mit 4-5 EL Zitronensaft zu einem streichfähigen Guss verrühren, bei Bedarf noch etwas Saft oder Wasser unterrühren. In Portionen analog zu den geplanten Lebensmittelfarben aufteilen und einfärben. Auf die Kuchenstücke streichen und den bunten Bausteinkuchen mit Schokolinsen in der gleichen Farbe dekorieren.