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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
100 g Sanella bei milder Hitze im Topf schmelzen. 250 ml Milch zufügen und fingerwarm erwärmen. 400 g Mehl und Hefe gut vermischen. Mit 1 TL Salz, 1 TL Zucker und Sanella-Milch mit den Knethaken des elektrischen Handrührers und den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt mit einem leicht feuchten Tuch an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Teig in 6 Portionen teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit 200 g Cremefine bestreichen.
Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. 2 Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. 200 g Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Beides auf den Teigfladen verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Rucola putzen und grob zerpflücken. Auf die Flammkuchen streuen. Mit Balsamico-Creme dekorieren und die Flammkuchen mit Ziegenkäse und Balsamico genießen.