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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
250 g Mehl, 125 g Sanella in kleinen Stücken, 70 g Puderzucker, 1 Prise Salz und 1 Ei mit den Knethaken des elektrischen Handrührers und den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teigkugel in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Mürbeteig ausrollen und Kreise ausstechen (Ø ca. 12 cm). Teigkreise auf umgedrehte feuerfeste Tassen legen und im vorgeheizten Ofen ca. 13 Minuten backen. Vorsichtig von den Tassen lösen und auskühlen lassen. 100 g Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Böden dünn ausstreichen.
Für die Füllung 500 g Magerquark und Vanillezucker glatt rühren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein schneiden. 500 g Pfirsiche ca. 2 Minuten in kochendes Wasser legen. Herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Zwei Drittel vom Obst pürieren und unter den Quark heben.
Wenn die Kuvertüre fest ist, die Creme auf die Böden geben und die Mango-Pfirsichtörtchen mit dem restlichen Obst dekorieren.