Mini-Quiche mit Frühlauch

Sanella Backrezepte

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Rezept Mini-Quiche mit Frühlauch
Mini-Quiche mit Frühlauch

Zubereitung Mini-Quiche mit Frühlauch

1. 250 g Mehl mit Backpulver und 1 TL Salz mischen. 125 g Quark, 75 ml Milch und 100 g Sanella zugeben und mit den Knethaken des elektrischen Handrührers und den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig in 12 Portionen teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu Kreisen von ca. 14 cm Durchmesser ausrollen. Teigkreise so in die Mulden einer gefetteten Muffinform legen, dass ein kleiner Rand in lockeren Falten übersteht. Boden andrücken.

2. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. 200 g Cremefine, 2 Eier und 50 g Käse verrühren, salzen und pfeffern. 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. 100 g Schinken würfeln. Beides unter die Cremefine-Masse heben.

3. Füllung in die Förmchen geben und die Mini-Quiches im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Zubereitungszeiten des Rezepts:

Vorbereitungszeit:
35 min.
Backzeit:
20 min.