Herzhafte Waffeln

Sanella Backrezepte

  • Merken

  • 448 Bewerten Bewertet
448
Rezept Herzhafte Waffeln
Herzhafte Waffeln

Zubereitung Herzhafte Waffeln

1. 40 g getrocknete Tomaten klein schneiden. 125 g Sanella, 200 g Mehl, 4 Eier, 150 ml Milch, 50 g Parmesan und ½ TL Salz mit den Quirlen des elektrischen Handrührers zu einem glatten Teig verrühren. Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

2. Für den Dip 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Mit 200 g Rama Cremefine cremig verrühren und mit Salz abschmecken.

3. Je Waffel ca. 3 EL Teig in die Mitte des aufgeheizten Waffeleisens geben und in ca. 2 Minuten goldbraun backen. Herzhafte Waffeln noch warm mit einem Klecks Dip servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts:

Vorbereitungszeit:
10 min.
Backzeit:
15 min.