Herzhafte Waffeln

Sanella Backrezepte

  • Merken

  • 403 Bewerten Bewertet
403
Rezept Herzhafte Waffeln
Herzhafte Waffeln

Zubereitung Herzhafte Waffeln

1. 40 g getrocknete Tomaten klein schneiden. 125 g Sanella, 200 g Mehl, 4 Eier, 150 ml Milch, 50 g Parmesan und ½ TL Salz mit den Quirlen des elektrischen Handrührers zu einem glatten Teig verrühren. Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

2. Für den Dip 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Mit 200 g Rama Cremefine cremig verrühren und mit Salz abschmecken.

3. Je Waffel ca. 3 EL Teig in die Mitte des aufgeheizten Waffeleisens geben und in ca. 2 Minuten goldbraun backen. Herzhafte Waffeln noch warm mit einem Klecks Dip servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts:

Vorbereitungszeit:
10 min.
Backzeit:
15 min.

Bitte hilf uns: Wie würdest du deinen XXL Cookie dekorieren?

Wir testen neue Rezepte. Klick auf deinen Favoriten und hilf uns, den besten Sanella XXL Cookie zu finden.

Danke fürs Mitmachen!

Rezept In Tortenstücken