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Nährwertangaben werden mithilfe einer Zutatendatenbank berechnet und sollten als Schätzung betrachtet werden
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 225 g Mehl in eine Schüssel geben. 175 g Sanella in Flöckchen dazugeben. 125 g braunen Zucker darüberstreuen. Masse mit den Händen kneten, bis eine krümelige Konsistenz entsteht.
500 g Rhabarber putzen und in 1-2 cm große Stücke schneiden. 50 g Zucker, 1 TL geriebenen Ingwer und Zitronenabrieb zugeben und untermischen. 125 g Himbeeren untermischen. Obst in hitzebeständige Förmchen geben und großzügig mit den Streuseln bedecken.
Förmchen in den Ofen stellen und ca. 30 Minuten backen, bis der Crumble eine goldbraune Farbe annimmt. Förmchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Ein Löffel Mascarpone und ein wenig Zitronenabrieb passen gut zum Rhabarber-Himbeer-Crumble.